소소한이야기
#오늘의 야식
쏨♡
2021. 3. 1. 23:16
에어프라이기에 통닭12호를 돌려보았어요!
(통닭 사이즈가 있단거, 처음 알았어요...)
닭을 싸악 씻어서,
밑간을 한다음,
(토마호크에 사용하고 남았던 시즈닝을 뿌렸어요.)
200도 40분
와. . . . 빛깔이 아주 예술입니다.
역시 고기는 신랑이 해주는게 맛납니다.
ㅎㅎㅎㅎㅎ
완죤 촉촉합니다.
신랑이 한마디를 남겼네요.
"뭘 어찌해도 가슴살은 퍽퍽해..."
ㅋㅋㅋㅋㅋ
네네, 가슴살은 퍽퍽해요;;
치킨에 맛들린 아드리는 닭다리 하나 뜯곤 가버렸어요.
4돌 안된 딸램은
닭다리 하나로 잔치를 벌이고,
나머지는 우리몫이예요.
12호 닭, 너무 커요 -_-
6800원짜리 닭을 사서 먹은 야식,
가성비는 좋은데,
그래도 치킨이 생각나는건 어쩔수 없나봐요.
아, 뿌링클 먹고싶다 +_+